tag:blogger.com,1999:blog-1537205030075249328.post2463243675127509175..comments2023-07-12T00:01:42.714+03:00Comments on サンクト・ペテルブルグ : ロシアの料理 part 1。 ヴィネグレット。tanusha ruslandhttp://www.blogger.com/profile/01809553409273650942noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1537205030075249328.post-2964395198885284052014-02-03T00:29:44.133+04:002014-02-03T00:29:44.133+04:00こんにちは! コメントありがとう。
確かに、マヨネーズをかける人もいます。
でも、伝統的な作り方では...こんにちは! コメントありがとう。<br />確かに、マヨネーズをかける人もいます。<br />でも、伝統的な作り方ではマヨネーズを使いません。<br />私はsour creamをよくサラダに付けます。<br />マヨネーズは以前(80、90年代)はとても人気がありましたが、現在はそれを食べない人が多いです。tanusha ruslandhttps://www.blogger.com/profile/01809553409273650942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1537205030075249328.post-14004323173578794862014-02-01T16:53:08.949+04:002014-02-01T16:53:08.949+04:00先日テレビでペテルブルグの街の様子を見ました。ロシアの人は大変、マヨネーズが好きだという番組です。や...先日テレビでペテルブルグの街の様子を見ました。ロシアの人は大変、マヨネーズが好きだという番組です。やはり、この料理もマヨネーズをかけますか?<br />KikoAnonymousnoreply@blogger.com